Вопрос

Томатный суп-пюре слишком сладкий

Я готовила томатный суп-пюре, и в рецепте было указано 1 стакан сахара, поэтому я добавила 1 стакан сахара. Но я добавила 1 стакан трувии, искусственного подсластителя, так что мой 1 стакан сахара на самом деле равен 2 стаканам сахара. Я добавила ещё 3 банки нарезанных кубиками помидоров, немного укропа и даже банку томатного соуса. У меня есть 1 литр смеси молока и сливок и 1 литр жирных сливок. Как мне спасти суп?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54647/tomato-bisque-soup-too-sweet

2 Комментария

  1. Для начала, сахар в таких блюдах нужен не только для сладости. Я бы порекомендовал в будущем, если вы настаиваете на использовании стевии, добавлять её в конце, как соль. Пробуйте по мере добавления. Стевия выполняет только одну функцию — подслащивает. Пока она растворяется, нет смысла добавлять её в начале.
  1. Скорректируйте пропорции других ингредиентов?
Вы уже ответили на этот вопрос