Вопрос

Запекать говядину в мультиварке в течение 7 часов на медленном огне, а затем ещё час на сильном огне?

Я готовлю ростбиф уже 7 часов на медленном огне, но не похоже, что он будет готов ещё через два часа. Можно ли включить огонь посильнее, или мясо станет жёстким?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54577/roast-beef-in-slow-cooker-for-7-hours-on-low-then-on-high-for-another-hour

1 Комментарий

  1. Не должно возникнуть проблем с приготовлением в течение дополнительного часа или двух на «высокой» мощности. Эмпирическое правило, которое я усвоил: один час на «высокой» мощности = два часа на «низкой» мощности. Как правило, всегда следует начинать с часа на «высокой» мощности, чтобы как можно быстрее вывести продукт из зоны риска размножения бактерий, после чего можно снизить мощность до «низкой».


Вы уже ответили на этот вопрос