Вопрос

Приготовление большого количества куриных ножек

Когда я жарю или запекаю куриные ножки (около 10) я запекаю их около 2 часов при температуре 180 °C, чтобы они не пересохли. Сегодня я готовлю почти 100 ножек на 3 полноразмерных противнях (по 32 ножки на каждом противне) для фуршета. Сколько ещё мне нужно их запекать, чтобы мясо отделилось от кости и стало нежным? Я буду запекать их «мокрыми» и под крышкой. У меня также есть доступ к промышленным конвекционным печам.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54581/cooking-large-quantity-of-chicken-legs

2 Комментария

  1. Я бы посоветовал убавить температуру до 160 °C и готовить их от 3 до 3,5 часов. Если готовить при низкой температуре, то, если фуршет задержится, что часто случается, они не высохнут в духовке.


  1. Если долго готовить мясо в воде, оно не станет мягким. Мясо высыхает из-за сокращения мышечных волокон, которое происходит даже при полном погружении в воду. Этот процесс начинается при температуре чуть выше 120 °F, а более высокие температуры ускоряют его. Как только мясо достигает этой температуры и пока она не опустится ниже, происходит потеря влаги. Лучший способ предотвратить это — метод конфи.
Вы уже ответили на этот вопрос