Использование замороженной/варёной крови в кровяной колбасе
Я потратил кучу времени, пытаясь найти в США кровь для кровяной колбасы. Ни один из местных производителей не может её предоставить, а некоторые мясники утверждают, что продажа крови запрещена законом (это не так, но для этого нужна лицензия). Я не смог найти место, где можно было бы купить сушёную свиную кровь через интернет и с доставкой.
Единственный вариант, который я нашёл, — это замороженная свиная кровь с местного мясокомбината (они НЕ продают свежую кровь, только замороженную) или с небольшого азиатского рынка (они продают ТОЛЬКО свернувшуюся свиную кровь, которая была термически обработана).
Можно ли использовать их взаимозаменяемо или обязательно нужна свежая кровь?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54565/using-frozen-cooked-frozen-blood-in-black-pudding
То, что говорит ДУГ, верно. Раньше я работал шеф-поваром, и мне приходилось каждые две недели готовить наш собственный чёрный пудинг. Мы закупали сухую плазменную смесь оптом. Я не вижу причин, по которым вы не могли бы экспортировать её в США, ведь она совершенно нелетучая и не вызывает отвращения, как бы вы ни старались...
Закупайте её и научите этих янки радоваться чёрному пудингу!!!!