Вопрос

Шоколадный пудинг, приготовленный и поданный, не загустел

Я готовила его 30 минут на средне-высоком огне, часто помешивая. Я использовала молоко 2%. Он не загустел полностью, но в конце концов я сняла его с огня, думая, что он загустеет в холодильнике. Этого не произошло. Можно ли запечь его в духовке на несколько минут?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54467/choc-pudding-cook-serve-hasnt-thickened

3 Комментария

  1. Кроме того, есть ли у вас под рукой кукурузный крахмал?
  1. Если вы готовили пудинг с нуля, пожалуйста, опубликуйте рецепт. Независимо от того, был ли он из коробки или приготовлен с нуля, доходил ли он до кипения? Насколько вы уверены в том, что правильно отмерили ингредиенты?
  1. Это пудинг, приготовленный с нуля, или пудинг из коробки, как желе?
Вы уже ответили на этот вопрос