Минималистские Котлеты для Бургеров
У меня столько говяжьего фарша травяного откорма, что я не знаю, куда его девать, и я хотел бы усовершенствовать свой рецепт бургера. Я вижу множество сложных рецептов с кучей специй, но я хочу, чтобы всё было просто.
Лучшее, что я приготовил на данный момент, — это просто спагетти, мелко нарезанный лук и свежая петрушка.
Есть какие-нибудь предложения, как улучшить результат? Я обжариваю их на сковороде, если это имеет значение.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54353/minimalist-burger-patties
Я бы сказал, что если вы хотите улучшить свои бургеры, то нужно действовать ещё проще. После того как вы сформируете котлеты, приправьте их только солью и перцем или даже просто солью. Соль подчеркнёт вкус говядины, а реакция Майяра, возникающая при приготовлении, добавит вкуса и текстуры. Если вы добавите что-то ещё, то, скорее всего, перебьёте вкус качественной говядины.