Вопрос
Обезвоживание яиц
Я видел несколько примеров того, как яичницу-болтунью высушивали, а затем восстанавливали. Это навело меня на мысль, что, возможно, есть способ высушить сырые яйца так, чтобы их можно было использовать для выпечки.
Я думаю, это был бы хороший способ приготовить смесь для блинов «просто добавь молока» для похода, чтобы не брать с собой яйца.
Существует ли хороший способ высушить яйца в обычном домашнем дегидраторе и можно ли будет использовать их для выпечки?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54223/dehydrating-eggs
1
Сухие яичные смеси можно купить. Да, их можно использовать для выпечки. Благодаря своим преимуществам они часто рекламируются как продукт для походов или длительного хранения. Вы даже можете купить сухие яичные белки и желтки по отдельности. Однако есть много способов приготовления, для которых они не подходят (например, яичница).
В интернете можно найти множество инструкций по сушке сырых яиц в домашних условиях, но есть и предупреждения о сальмонелле, поскольку в домашних сушилках яйца могут слишком долго находиться в зоне риска с точки зрения безопасности пищевых продуктов.