Вопрос

Делаем то самое сливочное масло, которое кладут поверх стейка

Итак, как мне это сделать? Это вкусно и выглядит стильно. Есть какие-нибудь предложения по поводу того, из чего мне это сделать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54117/making-that-little-butter-thing-you-put-on-top-of-steak

5 Комментариев

  1. Полагаю, вы имеете в виду слоёное масло. Обычно оно состоит из сливочного масла и таких трав, как шалфей, петрушка, розмарин, тимьян и т. д., соли, а иногда лимона, перца и/или чеснока.



    Для стейка можно также добавить мягкий сыр с насыщенным вкусом, например голубой сыр, такой как горгонзола или стилтон (мой любимый, но моя жена его ненавидит).



    Например:



    Сливочное масло от Элтона Брауна



    Сливочный сыр с голубым сыром от Бобби Флэя



    Кулинарное искусство: сливочное масло с травами для стейка


  1. Я и не подозревал, что у «кнели» есть название... в модном ресторане, куда мы ходим, мороженое готовят именно так. Узнал что-то новое ;)
  1. Да, ты имеешь в виду завиток или кнель? Сливочное масло? Помочь?
  1. Вы спрашиваете рецепт ароматизированного сливочного масла? Или способ придать ему форму? Или и то, и другое? Я бы посоветовал запечь чеснок + сливочное масло + петрушку, свернуть в рулет/цилиндр, убрать в холодильник, а перед подачей нарезать ломтиками.
  1. Вы имеете в виду просто кусочек сливочного масла? Существуют приспособления, которые помогут вам придать маслу нужную форму... они называются щипцами для завивки масла. Если вы имеете в виду что-то другое, вам, возможно, стоит уточнить.
Вы уже ответили на этот вопрос