Вопрос
Делаем то самое сливочное масло, которое кладут поверх стейка
Итак, как мне это сделать? Это вкусно и выглядит стильно. Есть какие-нибудь предложения по поводу того, из чего мне это сделать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54117/making-that-little-butter-thing-you-put-on-top-of-steak
1
Полагаю, вы имеете в виду слоёное масло. Обычно оно состоит из сливочного масла и таких трав, как шалфей, петрушка, розмарин, тимьян и т. д., соли, а иногда лимона, перца и/или чеснока.
Для стейка можно также добавить мягкий сыр с насыщенным вкусом, например голубой сыр, такой как горгонзола или стилтон (мой любимый, но моя жена его ненавидит).
Например:
Сливочное масло от Элтона Брауна
Сливочный сыр с голубым сыром от Бобби Флэя
Кулинарное искусство: сливочное масло с травами для стейка