Домашняя паста вместо покупной
Сегодня вечером я бы хотела использовать свежую домашнюю пасту вместо яичной лапши из пакетика. Вопрос в том, нужно ли мне отваривать лапшу в кипящей воде или можно пропустить этот шаг и добавить свежеприготовленную лапшу туда, где это предусмотрено рецептом?
вот этот рецепт:
1 lb ground beef
1 tsp minced garlic
1/2 tsp salt
1/4 tsp black pepper
1/2 tsp Italian seasoning
8 oz tomato sauce
1 cup cottage cheese
1 cup sour cream
8 oz egg noodles
Обжарьте говяжий фарш и слейте с него жидкость. Верните фарш в сковороду и готовьте на медленном огне, добавив измельчённый чеснок, соль, перец, итальянскую приправу и томатный соус. Тушите 5 минут и снимите с огня. Тем временем отварите яичную лапшу, сократив время приготовления на 2 минуты по сравнению с указанным на упаковке. (Она продолжит готовиться в духовке. Никому не нравится переваренная лапша!) Слейте воду с лапши и смешайте её с творогом и сметаной.
Сбрызните форму для запекания размером 23×23 см кулинарным спреем и выложите на дно смесь для запеканки из лапши. Сверху полейте оставшимся мясным соусом. Посыпьте сыром и запекайте в течение 20 минут или до образования пузырьков и расплавления сыра. Если хотите, чтобы сыр подрумянился, можно подержать его в духовке ещё минуту или две. Достаньте из духовки и подавайте!
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54063/using-homemade-pasta-instead-of-dried-in-a-bake
Я несколько раз готовила лазанью с домашней яичной пастой. Паста готовится на пару, который образуется от ингредиентов, которые вы запекаете, и вам не нужно бланшировать, отваривать или как-то ещё подготавливать домашнюю пасту перед использованием в рецепте.
Лапша может быть довольно хрупкой, и если её перемешивать после приготовления, она может легко порваться или растянуться до такой степени, что начнёт рваться.