Вопрос
Как приготовить салями из салями в домашних условиях
Несколько дней назад я купил салями с перцем.
Я бы хотел приготовить из него то, что французы называют «saucisson sec» в своём мире колбасных изделий, то есть сухую колбасу. Но я не уверен, что это лучший способ.
Как правильно приготовить в домашних условиях хорошую сухую колбасу во французском стиле, взяв за основу салями?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54031/making-saucisson-sec-from-salami-at-home
1
Хотя с технической точки зрения вы можете быть правы, называя салями «сосиссоном се», вы не будете готовить «сосиссон се» из покупной салями. Не зная, как была произведена салями, вы можете подвергнуть себя опасности. На фотографиях, которые вы опубликовали, изображена приготовленная салями, которая хранится значительно меньше, чем её сырые аналоги.
Традиционно и сосиски по-французски, и салями — это колбасные изделия сухой засолки, но они могут существенно отличаться по составу и способу приготовления. Сосиски по-французски — это обычно колбаса из свинины грубого помола, слегка приправленная чесноком. Салями — это обычно колбаса из свинины или свино-говяжьего фарша более мелкого помола, часто приправленная кориандром, имбирём и мускатным орехом. Салями обычно ферментируют с добавлением культуры лактобактерий, а сосиски по-французски могут быть приготовлены как с добавлением культуры, так и без неё. Оба вида могут быть покрыты плесенью пеницилл или не покрыты ею.
Смотрите также:
Есть ли разница между «Сосисон Сек» и «Салями»?
http://www.popsugar.com/food/Difference-Between-Charcuterie-Salumi-Salami-3368740