Вопрос

Относятся ли эти дрожжи к быстрорастворимым?

Я хочу приготовить этот рецепт, в котором используются следующие ингредиенты для хлеба.



250g/9oz strong white bread flour, plus extra for dusting
5g salt
8g instant yeast
50g/1¾oz unsalted butter, softened, plus extra for greasing
135ml/4½fl oz whole milk
1 free-range egg, lightly beaten


и сам метод...




  1. Насыпьте муку в большую миску для смешивания, затем добавьте соль с одной стороны миски, а дрожжи — с другой. Добавьте сливочное масло, молоко и яйцо и перемешивайте смесь пальцами, пока она не превратится в тесто. Продолжайте перемешивать, пока стенки миски не станут чистыми, а тесто не станет мягким.

  2. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите в течение 5–6 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким и не станет гладким и шелковистым. Верните тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте подходить в тёплом помещении минимум на 30 минут и максимум на час.



Требуется instant yeast — у меня есть эти дрожжи, которые описаны как сухие активные хлебопекарные дрожжи, подходящие только для ручной выпечки.



Это то же самое? Я не смог найти «быстродействующие дрожжи». Можно ли использовать эти дрожжи в этом рецепте и следовать ли инструкциям?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54006/is-this-yeast-classed-as-instant-yeast

4 Комментария

  1. Быстродействующие дрожжи и дрожжи для хлебопечки — это одно и то же. Их не нужно распускать или активировать. Активные сухие дрожжи нужно активировать, распустив их в тёплой воде на несколько минут, пока они не начнут пениться. Часто добавляют немного сахара, чтобы ускорить процесс.


  1. Нет, это обычные сухие дрожжи. Компания Allinson выпускает быстродействующие дрожжи (они называются Easy Bake), которые продаются в зелёной упаковке.



    Тем не менее вы можете использовать сухие дрожжи. Возьмите в два раза больше дрожжей и добавьте их не в муку, а в молоко (которое нужно предварительно слегка подогреть — не до горячего состояния, а до температуры, которую можно почувствовать пальцем). Оставьте на 5 минут, чтобы дрожжи начали пениться, а затем действуйте как обычно.


  1. О, так я сам усложнил себе жизнь! Типично :) спасибо!
  1. Фраза «Подходит только для выпечки вручную» — это подсказка: быстродействующие дрожжи популярны по многим причинам, но главная из них, вероятно, заключается в том, что они гораздо лучше подходят для использования в хлебопечках (поскольку в них нельзя смешать дрожжи с водой). «Дрожжи для хлебопечки» — это часто быстродействующие дрожжи. Это можно понять по их внешнему виду: они более кристаллические, чем обычные сухие дрожжи.
Вы уже ответили на этот вопрос