Относятся ли эти дрожжи к быстрорастворимым?
Я хочу приготовить этот рецепт, в котором используются следующие ингредиенты для хлеба.
250g/9oz strong white bread flour, plus extra for dusting
5g salt
8g instant yeast
50g/1¾oz unsalted butter, softened, plus extra for greasing
135ml/4½fl oz whole milk
1 free-range egg, lightly beaten
и сам метод...
- Насыпьте муку в большую миску для смешивания, затем добавьте соль с одной стороны миски, а дрожжи — с другой. Добавьте сливочное масло, молоко и яйцо и перемешивайте смесь пальцами, пока она не превратится в тесто. Продолжайте перемешивать, пока стенки миски не станут чистыми, а тесто не станет мягким.
- Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность и месите в течение 5–6 минут или до тех пор, пока тесто не перестанет быть липким и не станет гладким и шелковистым. Верните тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте подходить в тёплом помещении минимум на 30 минут и максимум на час.
Требуется instant yeast
— у меня есть эти дрожжи, которые описаны как сухие активные хлебопекарные дрожжи, подходящие только для ручной выпечки.
Это то же самое? Я не смог найти «быстродействующие дрожжи». Можно ли использовать эти дрожжи в этом рецепте и следовать ли инструкциям?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54006/is-this-yeast-classed-as-instant-yeast
Быстродействующие дрожжи и дрожжи для хлебопечки — это одно и то же. Их не нужно распускать или активировать. Активные сухие дрожжи нужно активировать, распустив их в тёплой воде на несколько минут, пока они не начнут пениться. Часто добавляют немного сахара, чтобы ускорить процесс.