Закуски против Основного блюда
Я смотрел американскую версию «Адской кухни», и там есть закуски, основные блюда и десерты. В Австралии есть основные блюда, гарниры и десерты, поэтому очень сложно понять, что такое закуски и основные блюда и в чём разница.
Я нашёл это на Taste.com.au, что только ещё больше запутало меня:
Называете ли вы их закусками или аперитивами, рецепты закусок
невероятно важны, поскольку они задают тон всему блюду. В этой аппетитной подборке вы найдёте
закуски на любой случай.
Может ли кто-нибудь объяснить, в чём разница?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53954/starters-vs-entree
Изначально антре́ — это блюдо, которое подавали между рыбным блюдом и основным мясным блюдом, когда в меню было до 21 блюда. Сегодня за пределами США антре́ — это первое блюдо, то есть салат или суп (сейчас к ним добавляют небольшие порции пасты или других блюд). В США во многих меню для обозначения первого блюда используется термин «закуска». За пределами США закуска — это небольшое блюдо, которое едят перед первым блюдом (первым пунктом меню). Закуски также называют hors d’oeuvres, канапе или amuse bouche, когда их подают на коктейльных вечеринках или других мероприятиях.