Вопрос

При приготовлении печенья с арахисовым маслом нужно ли как-то менять консистенцию, делая его более хрустящим или мягким?

Полагаю, в большинстве рецептов используется сливочный соус.
Стоит ли использовать более хрустящий соус?
Нужно ли корректировать время или температуру приготовления?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53959/cooking-peanut-butter-cookies-is-there-any-adjustment-using-crunchy-vs-creamy

4 Комментария

  1. Абсолютно никакой разницы. Небольшого объёма орехов недостаточно, чтобы изменить консистенцию продукта.



    Здесь продают очень хрустящие чипсы.


  1. Нет. Для печенья с арахисовым маслом это просто вопрос вкуса, и пропорции должны быть 1:1.


  1. @Random832 По моему опыту, нет. Несмотря на то, что в рецептах часто указывается, что соус должен быть однородным или с кусочками, я всегда использую то, что есть под рукой. Я готовила их сотни раз по разным рецептам, это то, что выручает в дождливый день. На самом деле, я сейчас готовлю очередную порцию. Я никогда не замечала никаких проблем или сложностей при замене ингредиентов.
  1. Не будет ли печенье (та его часть, где нет кусочков арахиса) более «мучным», если заменить его в пропорции 1:1?
Вы уже ответили на этот вопрос