Вопрос

Безопасно ли готовить свиные отбивные, которые размораживались на столе в течение ночи?

Безопасно ли готовить свинину, которая размораживалась при комнатной температуре в течение ночи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/53979/is-it-safe-to-cook-pork-chops-that-thawed-on-counter-overnight

4 Комментария

  1. Нет. Он слишком долго находился при комнатной температуре, чтобы его можно было есть. Свиные отбивные полностью разморозятся через 2–3 часа, а это значит, что они находились в «опасной зоне» 6–8 часов. Если вы размораживаете мясо ночью, я бы рекомендовал положить его в миску с водой и поставить в холодильник.


  1. @logophobe Возможно, дело в том, что мой холодильник немного своенравен и иногда решает, что подходящая температура — это -4 градуса, а не +4. Я понял, что с миской воды мои продукты всё равно разморозятся :)
  1. Я не думаю, что здесь вообще нужна миска с водой.
  1. Я проголосовал за закрытие как дубликат cooking.stackexchange.com/questions/34670/…, но на самом деле это скорее дубликат cooking.stackexchange.com/questions/3472/…
Вы уже ответили на этот вопрос