Почему помидоры не развариваются, когда я готовлю карри
Когда я готовлю карри, я добавляю нарезанные помидоры. Я готовлю помидоры более 30 минут. Несмотря на это, к концу приготовления помидоры не растворяются полностью. В них остаются целые кусочки, которые сварились, но не превратились в пасту. Я также добавила воды и дала блюду покипеть, но помидоры не растворились.
Как сделать так, чтобы при приготовлении карри все помидоры превратились в пасту?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55496/why-does-tomato-not-dissolve-when-i-make-curry
Да, если обжарить их в масле, они превратятся в подливу. Накройте кастрюлю крышкой, посолите и дайте им приготовиться в масле. Периодически помешивайте, чтобы они прожарились равномерно