Вопрос
Что такое жёлтая мука?
Нам сказали, что yellow flour
(итал.) можно добавить в обычную белую муку, чтобы получилось хорошее хрустящее тесто для пиццы?
- Что это жёлтая мука?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55439/what-is-yellow-flour
1
Жёлтая мука, о которой вы говорите, скорее всего, манная крупа из твёрдых сортов пшеницы, которая имеет жёлтый цвет и часто используется для приготовления пасты, хлеба и теста для пиццы.
Как отмечается в некоторых комментариях, манная крупа может производиться из разных видов зерна и других сортов пшеницы.
Пожалуйста, ознакомьтесь с этой ссылкой, чтобы узнать больше о манной крупе.