Как оптимизировать использование конвекционной печи?
Есть ли какой-нибудь ресурс, где я могу научиться готовить в духовке с конвекцией? Я знаю, что это может значительно улучшить результат, но я просто не понимаю, как это работает. Я знаю, что нужно выпекать при температуре на 25 градусов ниже, но мне кажется, что вся моя выпечка слишком быстро высыхает или подрумянивается. Я думал, что это просто помогает выпекать более равномерно.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55372/how-can-i-optimize-the-use-of-my-convection-oven
Что ж, всё, что вам нужно сделать, — это запечь его на нижней решётке, которая идёт в комплекте с микроволновой печью, так как она будет готовить снизу и не даст пригореть верхушке.