Замачивание фруктов в спирте
Я подумал, что замачивать фрукты в виски будет вкусно, поэтому вчера вечером наполнил стеклянную банку кусочками груши и залил их виски Jack Daniels.
- Сколько времени нужно вымачивать мясо?
- Лучше замачивать его в холодильнике или при комнатной температуре?
- Какие виды спиртных напитков подходят для этого лучше других? Прозрачные (водка) или цветные (виски)? Стоит ли использовать спиртные напитки с более высоким содержанием алкоголя (например, виски крепостью 90–100 градусов)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55321/soaking-fruit-in-alcohol
Я сам настаиваю фрукты на спирте и угощаю ими друзей и родственников, которые приходят в гости.
Я пробовал разные фрукты, но не все были хороши после того, как постояли несколько дней.
Лучше всего подходит ананас. Я использую прозрачную водку Seagram's. Я использую стеклянные банки объёмом 16 унций и банки меньшего объёма. Я наполняю банку фруктами, затем заливаю водкой почти до горлышка и добавляю совсем немного 100%-ного ананасового сока. #Прелестно
Я получила много комплиментов.