Как быстро подготовить помидоры для пиццы?
Будь то домашняя пицца или замороженная пицца с самоподнимающейся основой, мы любим добавлять в неё мясо и овощи. У нас часто есть помидоры под рукой. Я нарезаю их тонкими ломтиками, выкладываю на бумажное полотенце и добавляю в пиццу... Через 30 минут у меня получается пицца с влажными томатными лужицами сверху. Что мне делать?
Примечание: существует ли «лучший» сорт помидоров для пиццы и есть ли какие-то советы по добавлению влаги/томатной приправы?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55301/how-do-you-quickly-prepare-tomatoes-for-pizza
Как и JasonTrue, я добавляю ломтики помидоров в самом конце, но обычно я запекаю помидоры в течение последних двух минут, чтобы быстро выпарить влагу. Это также работает с готовой пиццей, которую заказывают навынос.