Вопрос

Можно ли приготовить вяленое мясо из тушёных цыплят?

Можно ли приготовить вяленое мясо (для людей) из тушёных цыплят? Тушёные цыплята (пожилые цыплята) должны быть очень ароматными и жёсткими, но я не знаю, имеет ли значение жёсткость для вяленого мяса, ведь вяленое мясо и так жёсткое.



Кажется, я видел несколько советов по приготовлению вяленого мяса для собак из курицы.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55245/can-you-make-jerky-from-stewing-chickens

1 Комментарий

  1. Конечно! Вяленое мясо можно приготовить из любого не слишком жирного мяса. Вяленое мясо — это просто приправленное и высушенное мясо. Сушить мясо нужно с осторожностью, независимо от того, какое мясо вы используете. Экспериментировать с безопасностью пищевых продуктов — это игра с огнём.



    Несколько лет назад в новостях активно обсуждалось домашнее вяленое мясо из курицы для собак, потому что многие собаки заболели и даже загадочным образом умерли после того, как съели вяленое мясо из курицы, импортированное из Китая. Насколько мне известно, загадка так и не была разгадана, но с тех пор многие люди начали готовить вяленое мясо из курицы самостоятельно.



    Я понятия не имею, есть ли какая-то разница между тушёной курицей и молодой курицей для вяления. Я редко вижу тушёных кур, и если бы мне попалась такая, я бы её потушил, но это только моё мнение. По крайней мере, в США они не распространены. Куда деваются все старые птицы с крепким здоровьем?



    Министерство сельского хозяйства США не рекомендует использовать для сушки что-либо, кроме дегидратора или духовки. Они также (на этапе, который не указан во многих рецептах) рекомендуют полностью приготовить мясо или птицу перед сушкой. Информационный бюллетень Министерства сельского хозяйства США



    Помимо соблюдения необходимых мер предосторожности, вы сами выбираете мясо для вяления. Мне больше всего нравится лосось.


Вы уже ответили на этот вопрос