Вопрос
Заменитель свежей кукурузы
У меня есть рецепт сладкого кукурузного хлеба, для которого нужна свежая кукуруза, а зимой её очень трудно найти. Можно ли заменить её замороженной кукурузой?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55223/substitution-for-fresh-corn
1
Лично я считаю, что замороженная или консервированная кукуруза по вкусу и текстуре намного лучше свежей. Консервированную/замороженную сладкую кукурузу хорошего качества собирают и замораживают/консервируют в течение нескольких часов после сбора, в то время как кукурузе на рынке может быть уже больше недели, когда вы приносите её домой.
Так что да, вы можете легко заменить свежие продукты консервированными/замороженными.
То же самое касается гороха.