Вопрос

Консервированные помидоры для свежих

Можно ли заменить свежие помидоры консервированными при приготовлении мягких тако? Нужно ли сливать жидкость из помидоров, добавлять специи, класть их в мясную смесь или подавать с листьями салата, сметаной и тёртым сыром?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55230/canned-tomatoes-for-fresh

1 Комментарий

  1. Это действительно зависит от того, как вы их используете.



    Если вы хотите добавить их в качестве начинки к салату, сыру и т. д., они должны быть свежими.



    Если вы добавляете их в мясной фарш и готовите его, то, скорее всего, вам будет удобнее использовать консервированные очищенные помидоры, нарезанные ломтиками или кубиками (с точки зрения удобства).



    И то, и другое не является чем-то необычным.



    Вы также можете использовать консервированные помидоры в качестве основы для приготовленной сальсы (больше похожей на острый соус из банки, чем на свежую сальсу).


Вы уже ответили на этот вопрос