Что такое «мучнистый» помидор и как его использовать?
Когда люди говорят, что помидор мясистый или немясистый, что это на самом деле значит? Я никогда не ел помидоров с зернистой мякотью, как их иногда описывают. Возможно ли такое? Это похоже на то, как если бы в помидоре был песок. Как бы вы описали консистенцию помидора, не прибегая к словарному определению?
А ещё, для чего нужны помидоры черри?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55140/what-is-a-mealy-tomato-and-how-would-one-use-one
Помидоры с мясистой мякотью хорошо подходят для приготовления соуса. Как правило, это более мясистые и менее сочные сорта, такие как «Рома» и «Грушевидные». Сорта и гибриды «Бифштекс» и «Брендивайн» обычно не становятся мясистыми, они просто начинают выделять сок и портятся. Пучковые помидоры, такие как «Виноград» и «Черри», обычно просто покрываются плесенью и сморщиваются.