Вопрос

Как долго можно тушить веганский чили, чтобы его компоненты не разрушились?

Завтра я участвую в любительском конкурсе по приготовлению чили, который проводит моя компания. К сожалению, дегустация начинается сразу после работы. Мой вопрос: когда я могу приготовить чили и как долго его можно держать в мультиварке, чтобы ингредиенты не испортились? Это будет веганский чили, поэтому меня больше всего беспокоят киноа и зелёный болгарский перец. Я готовил чили дольше всего около 4 часов, так что я понятия не имею, сколько нужно готовить, чтобы всё не превратилось в кашу.



Я могу приготовить чили сегодня вечером, завтра рано утром или, если это абсолютно необходимо, не ходить на работу завтра днём. Если я приготовлю чили заранее, нужно ли мне будет поставить его в холодильник за несколько часов до конкурса, а затем разогреть в мультиварке или можно оставить его томиться на медленном огне на весь день/ночь?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55158/how-long-can-i-leave-a-vegan-chili-simmering-without-components-breaking-down

1 Комментарий

  1. Обязательно готовьте его накануне вечером, чтобы перец чили успел немного настояться. Мне всегда кажется, что он в 10 раз вкуснее, когда его разогревают.
Вы уже ответили на этот вопрос