Вопрос

Горькие Огурцы

Я смотрел кулинарное шоу, и шеф-повар сказал, что если вы берёте большой обычный огурец (не тепличный, персидский, кирби, английский и т. д.), то перед тем, как очистить его от кожуры, нужно отрезать примерно полдюйма с обоих концов и потереть их друг о друга, а затем выбросить отрезанные концы и очистить огурец как обычно. Обычно я покупаю персидские, тепличные, английские или другие сорта огурцов, но я купил несколько таких крупных огурцов. Я сделал так, как сказал шеф-повар, и огурцы получились великолепными. Я делал это несколько раз и не торопился, выбирая длинные, тонкие, твёрдые, зелёные свежие огурцы. Я начал покупать их, когда решил, что цена подходящая, но потом подумал, что сначала нужно их попробовать, чтобы понять, хороши ли они. Они были хороши. На прошлой неделе я замариновал около 4 галлонов персидских огурцов и попробовал те, которые, как мне показалось, были испорчены. Они оказались испорченными, и я решил попробовать этот трюк. Не сработало. Все огурцы были выращены в США, в Калифорнии. Вчера вечером моя подруга принесла мне несколько больших огурцов, и мы попробовали этот трюк. Ну, она ест всё подряд, но в этот раз не сработало. Кто-нибудь слышал об этом трюке или знает, почему он иногда срабатывает? Может быть, дело в возрасте, толщине огурца, его форме или размере? Есть идеи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55172/bitter-cucumbers

6 Комментариев

  1. Я думаю, что нужно делать это до тех пор, пока не появится белая млечная жидкость, но у меня ни разу не было горьких огурцов, даже когда они вырастали слишком большими, старыми и желтеющими ещё до сбора урожая, размером с большую толстую бейсбольную биту. Я просто очищаю огурец от кожуры и выковыриваю семена, как из любой другой дыни, и мякоть у него вкусная.


  1. Я ничего не делал, только собрал урожай поздно. Они продолжают расти, пока их не соберут или пока они не начнут гнить. Когда они становятся старше, кожура желтеет и твердеет, а семена становятся более плотными, как и положено семенам дыни. Понимаете, огурцы обычно собирают до того, как они созреют, — тогда их можно есть. Если вы дадите ей дозреть, то уже не сможете использовать её так же, потому что она превратится в спелую дыню, и вам придётся обращаться с ней как с дыней
  1. Ты сделал мой день... но серьёзно... размером с толстую бейсбольную биту? Вкусно? Что ты с ним сделал? Мой папа выращивал овощи, и время от времени у нас появлялись кабачки, похожие на арбузы. Они были ужасны, что бы мы с ними ни делали.
  1. Спасибо за ссылку, и да, мне придётся почистить. Моя мама пожилая, и у неё проблемы с пищеварительным трактом. Я всё чищу, обрабатываю и нарезаю для неё самые твёрдые продукты.
  1. Вы очищаете огурец от кожуры перед тем, как съесть его?
  1. Просто ссылка на лайфхак: lifehacker.com/…
Вы уже ответили на этот вопрос