Домашние леденцы от кашля не застыли как следует
Пожалуйста, помогите мне понять, что пошло не так. Я уже готовила их раньше, и они были немного мягкими, но съедобными. Эта партия застыла наполовину, но всё ещё жидкая
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана воды
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
Способ:
- Тушить 20 минут на медленном огне
- Снимите с огня и дайте немного остыть
- Выложите на бумагу для выпечки
- Посыпьте сахарной пудрой
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55086/home-made-cough-sweets-didnt-set-properly
Вам понадобится термометр для карамели. Чтобы сахар застыл так, как вам нужно, его нужно нагреть до температуры «мягкой» или «твердой» карамели. Если сахар нагреется до нужной температуры, он не застынет так, как вы хотите. При температуре «твердой» карамели получаются твердые конфеты, а при температуре «мягкой» карамели — более мягкие, но плотные конфеты.