Вопрос

Шоколадная помадка против жидкого шоколадного торта

В чём разница между шоколадной помадкой и жидким шоколадным тортом? Они очень похожи и визуально неотличимы.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55015/chocolate-fondant-vs-liquid-chocolate-cake

3 Комментария

  1. И, кажется, есть такая «шоколадная помадка», которая представляет собой торт с жидкой начинкой... в США так обычно называют покрытие, которым покрывают торт (скатывают или выливают), или используют для лепки фигурок, когда оно застывает.
  1. @Joe: Да, с жидкой шоколадной начинкой. А шеф-повар из телешоу «МастерШеф» задал участникам этот вопрос и не получил удовлетворительного ответа.
  1. Под «жидким шоколадным тортом» вы подразумеваете торт с не полностью застывшей серединкой?
Вы уже ответили на этот вопрос