Вопрос

Почему моя свиная вырезка получилась нежной, но безвкусной?

Почему моя свиная вырезка получилась нежной, но безвкусной?



Сначала я замариновала мясо на два часа в смеси из бальзамического уксуса, оливкового масла и итальянской приправы. Затем обжарила его на сковороде, чтобы подрумянить. Наконец, я потушила его в духовке, накрыв алюминиевой фольгой и полив овощным соусом, пока внутренняя температура не достигла 66 °C.



В результате получилось безвкусное мясо, очень нежное, но с кашеобразной текстурой.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54967/why-did-my-pork-center-cut-loin-turn-out-tender-but-tasteless

1 Комментарий

  1. Содержали ли ваша «итальянская приправа» или соус соль? Если нет, то ваша свинина почти наверняка была безвкусной, потому что её нужно было посолить.


Вы уже ответили на этот вопрос