Вопрос
Почему моя свиная вырезка получилась нежной, но безвкусной?
Почему моя свиная вырезка получилась нежной, но безвкусной?
Сначала я замариновала мясо на два часа в смеси из бальзамического уксуса, оливкового масла и итальянской приправы. Затем обжарила его на сковороде, чтобы подрумянить. Наконец, я потушила его в духовке, накрыв алюминиевой фольгой и полив овощным соусом, пока внутренняя температура не достигла 66 °C.
В результате получилось безвкусное мясо, очень нежное, но с кашеобразной текстурой.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54967/why-did-my-pork-center-cut-loin-turn-out-tender-but-tasteless
1
Содержали ли ваша «итальянская приправа» или соус соль? Если нет, то ваша свинина почти наверняка была безвкусной, потому что её нужно было посолить.