Вопрос

Как вырезать 2D-торт «Бетти Буп»?

Помогите! Это мой первый торт с 2D-вырезкой, и я очень расстроена. Нужно ли мне, чтобы торт был собран и покрыт грязной глазурью, или он должен быть сухим?



Я знаю, что торт можно заморозить, но мне не хочется делать всю эту масляную глазурь и начинку из голубики только для того, чтобы потом разрезать его. Это же «Бетти Буп». Что мне делать?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54940/how-do-i-carve-a-2d-betty-boop-cake

2 Комментария

  1. Привет, Пэм. Добро пожаловать в раздел «Советы от бывалых»! Я предложил внести правки, чтобы немного упорядочить ваш вопрос. Вы следуете какому-то конкретному рецепту/процедуре украшения? Было бы очень полезно, если бы вы отредактировали свой исходный пост и добавили эту информацию. Это поможет нам лучше понять, чего вы пытаетесь добиться.
  1. Посмотрите эти короткие видео (3 части). youtube.com/watch?v=uR_FfD2XZno, youtube.com/watch?v=EkhS8GoKKe4, youtube.com/watch?v=Zr1xfVeUGeo. После этого вернитесь сюда с конкретными вопросами, и мы сможем помочь вам больше. Это книга, на которую она ссылается в своих видео: amazon.com/dp/0316702056?tag=cakedarla-20.
Вы уже ответили на этот вопрос