Вопрос

Заменитель лукового порошка

Я живу в Европе, но часто пользуюсь рецептами из США. В них часто используется луковый порошок, который здесь трудно найти. Нарезанный кубиками или измельчённый лук часто не подходит в качестве альтернативы, и хотя чесночный порошок достать проще, я считаю, что он скорее дополняет луковый порошок, чем заменяет его. Чем можно заменить луковый порошок (из того, что легко достать)?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54752/substitute-for-onion-powder

7 Комментариев

  1. Что ж, вы можете сами приготовить луковый порошок. Это не так уж сложно.





    1. Очистите и мелко нарежьте лук.


    2. Затем разложите кусочки лука на противне и сушите в духовке при температуре 65 °C или в дегидраторе для пищевых продуктов до полного высыхания.




    Совет: лук готов, когда вы можете легко раскрошить нарезанные кусочки
    в руке.




    1. Дайте луку остыть. Затем измельчите его в кофемолке, мельнице для специй, кухонном комбайне или ступке с пестиком до желаемой
      консистенции.


    2. Готовый луковый порошок храните в герметичном контейнере в сухом прохладном месте или заморозьте.




  1. Температура в духовке 150 °C или °F?
  1. По теме: cooking.stackexchange.com/questions/20717/… и cooking.stackexchange.com/questions/2596/…
  1. Спасибо за предложение по поводу азиатского рынка — я попробую местный
  1. В Великобритании его можно купить в Tesco. Также он обычно есть в наличии на азиатских рынках.
  1. Я в Великобритании. Я никогда не видел луковый порошок в магазинах, но его несложно найти в интернете. Google — ваш друг...
  1. Это не сработает, если в рецепте действительно требуется луковый порошок (потому что он сухой и концентрированный), но если это просто ленивая приправа, можно просто обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
Вы уже ответили на этот вопрос