Транспортировка кондитерских изделий
В последнее время я часто готовлю шоколадные трюфели. Проблема в том, что, если положить их в пластиковый контейнер и куда-то везти, они будут греметь в машине и в итоге испортятся. Как этого избежать?
Очевидно, что профессионалы делают это так (например, если вы покупаете коробку шоколадных конфет), что кладут их в пластиковый лоток специальной формы, который точно соответствует форме и размерам отдельных кондитерских изделий.
Сейчас я могла бы купить коробку шоколадных конфет и оставить её себе, но я сильно сомневаюсь, что мои домашние сладости поместятся в ту же коробку. (Их размер и форма, как правило, довольно непредсказуемы.)
Есть предложения получше?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54725/transporting-confections
Если ваши трюфели — это произведение кулинарного искусства в духе модернизма, силиконовые полусферические формы не дадут им сдвинуться с места.