Вопрос

Пытаюсь приготовить кокосовые чипсы Pringles — тесто слишком рассыпчатое

Я не повар. Пытаюсь приготовить «принглс» на основе кокоса.



Вот мой рецепт:



3/4 cup coconut blended into essentially coconut butter
3/4 cup coconut flour
1 tbsp arrowroot powder
1/4 tsp baking powder
1 cup water with 1/4 tsp salt


Идея заключалась в том, чтобы пропустить тесто через машинку для пасты и нарезать как можно более тонкими кружочками, которые затем можно было бы обжарить и получить чипсы, похожие на «Принглс». Тесто слишком рассыпчатое. Думаю, дело в недостатке крахмала? Я пытаюсь приготовить что-то вроде кокосового бекона, но в форме настоящих чипсов. http://www.phoneybaloneys.com/bacon/



Есть идеи, как сделать тесто менее рассыпчатым?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54711/attempting-to-make-coconut-pringles-dough-too-crumbly

2 Комментария

  1. Хорошо, спасибо за комментарий! Есть какие-нибудь предложения? Яйца? Сывороточный протеин? Я думал, что порошок аррорута является связующим веществом? Я совсем новичок в этом деле. Спасибо.
  1. Хм, в вашем тесте совсем нет связующего вещества. Я не знаю, как делают чипсы Pringles в промышленных масштабах, но если вы хотите, чтобы они вели себя как домашнее тесто, вам нужно добавить в них много сырого белка. Крахмал не поможет. И метод, который используется при производстве чипсов Pringles в промышленных масштабах, вряд ли поможет, потому что в ваших чипсах слишком много жира. Ваше «тесто» больше всего похоже на тесто для пирога из всех известных видов домашнего теста. Он рассыпчатый по своей природе.
Вы уже ответили на этот вопрос