Вопрос
Пытаюсь приготовить кокосовые чипсы Pringles — тесто слишком рассыпчатое
Я не повар. Пытаюсь приготовить «принглс» на основе кокоса.
Вот мой рецепт:
3/4 cup coconut blended into essentially coconut butter
3/4 cup coconut flour
1 tbsp arrowroot powder
1/4 tsp baking powder
1 cup water with 1/4 tsp salt
Идея заключалась в том, чтобы пропустить тесто через машинку для пасты и нарезать как можно более тонкими кружочками, которые затем можно было бы обжарить и получить чипсы, похожие на «Принглс». Тесто слишком рассыпчатое. Думаю, дело в недостатке крахмала? Я пытаюсь приготовить что-то вроде кокосового бекона, но в форме настоящих чипсов. http://www.phoneybaloneys.com/bacon/
Есть идеи, как сделать тесто менее рассыпчатым?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54711/attempting-to-make-coconut-pringles-dough-too-crumbly
1