Вопрос
Картофель для запекания на медленном огне
Можно ли запекать картофель в духовке?
Я медленно запекаю свиную грудинку в духовке при температуре 130 °C в течение 4 часов. Можно ли добавить к ней целый картофель (мелкий или средний)? Потребуется ли ему все 4 часа? Как это повлияет на конечный продукт (текстуру, вкус и т. д.)?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/54716/slow-roasting-potatoes
1
Смажьте их горячим маслом, свиным или утиным жиром, а затем запеките в духовке вместе с брюшком... у вас получится потрясающий картофель конфи. Добавьте в масло травы или специи по вкусу... Можно нарезать картофель или запечь целиком. Нежный и вкусный.