Вопрос

Почему мой говяжий фарш не размораживается?

Я положила говяжий фарш в холодильник три дня назад, а он до сих пор заморожен! Почему он не размораживается, как обычно?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56331/why-wont-my-ground-beef-thaw

0 Комментариев

  1. Другими возможными причинами являются.
    1- содержание воды в мясе отличается от обычного (вы покупаете ту же упаковку, но у них меняются поставщики),
    или / и
    2- выбирайте и сохраняйте только что доставленное из морозильной камеры (-30 ° C) в морозильные камеры цеха (-18 ° C). когда вы принесли его домой, оно все еще было перезамороженным, и размораживание займет больше времени.


  1. Либо вы его изолировали, либо в вашем холодильнике действительно холодно. Я предлагаю использовать термометр, чтобы проверить температуру в холодильнике.



    Температура в разных частях холодильника может немного отличаться. Возможно, стоит переставить его в более тёплую часть холодильника (если это безопасно, например, если вы не хотите, чтобы вода капала на продукты).



    Если вы собираетесь готовить говяжий фарш сразу после разморозки, его можно разморозить в холодной воде. На сайте Министерства сельского хозяйства США есть инструкция по разморозке. Как правило, я бы не стал размораживать говяжий фарш в микроволновой печи, если только он не предназначен для приготовления чили или чего-то подобного, потому что из-за кусочков мяса на поверхности фарша его будет сложно сформовать в котлеты и т. д.


  1. Разница температур не имеет большого значения из-за энтальпии плавления: от 0 °C (замороженное) до 1 °C (размороженное) — это примерно то же самое, что от -80 °C до 0 °C. Это для чистой воды, с мясом, вероятно, не всё так однозначно. Дополнительные 12 °C — это немного по сравнению с почти 100 °C энергии, которая обычно требуется, тем более что чем больше разница температур между мясом и холодильником, тем быстрее происходит перенос. Хотя, возможно, дело в другой воде. Не знаю, насколько сильно это может повлиять.
  1. @Oscar Если вы положили его в другое место в холодильнике, возможно, вы просто нашли самое холодное место, или же ваш холодильник заполнен больше обычного, и вы нарушили циркуляцию воздуха и создали новое холодное место.
  1. @derobert да, в большинстве моих мясных соусов мясо готовится прямо в соусе. Думаю, мне нравится такой эффект. В данном случае я не думал о том, чтобы обжарить мясо, но вы правы
  1. @Joe, это правда, но в микроволновке вы меньше времени будете стоять над горячей сковородой.
  1. @Escoce ну, это только если ты не хочешь, чтобы оно подрумянилось. Полагаю, всё зависит от того, хочешь ли ты, чтобы в твоём чили чувствовался вкус подрумяненного мяса (принцип Майяра) (я хочу).
  1. Если вы готовите чили, можно просто добавить замороженный блок в соус. При перемешивании размороженные кусочки отделятся сами.
  1. @Oscar, вы убедились, что ничего не изменилось? Измеряли ли вы температуру в холодильнике до и после ремонта? Механические устройства со временем выходят из строя, поэтому коммерческие холодильники необходимо время от времени проверять, чтобы убедиться, что в них поддерживается нужная температура.
  1. Я постоянно размораживаю говяжий фарш, и он всегда размораживается менее чем за 24 часа. Я ничего не менял в холодильнике и, как всегда, купил фарш в Pick N' Save.
  1. Привет, Оскар. Добро пожаловать на сайт! Я заметил, что иногда, если говяжий фарш спрессован в более плотный или высокий комок, чем обычно, даже при том же весе, он может дольше размораживаться в холодильнике. Может быть, проблема в этом?
  1. Если вы готовите из него чили, то микроволновку включать не нужно. Вы можете приготовить его из замороженного, если вам действительно нужно — обжарьте с одной стороны, переверните, соскребите поджаренную часть, снова переверните, соскребите и т. д. Обычно проще начать с нижней части (она плоская), но как только вы соскребете пару слоёв с верхней части, она выровняется и будет лучше прилегать к сковороде. (И я должен отметить, что, по моему опыту, лучше всего отделять его от размороженного слоя с помощью деревянной лопатки)
Вы уже ответили на этот вопрос