Как перевозить частично готовые равиоли
Через пару недель я буду готовить ужин для коллег по работе. Я буду готовить все на своей домашней кухне, а доводить до готовности — на их кухне. Это значит, что я хочу максимально подготовить каждое блюдо к подаче, прежде чем перевозить его.
Одно из блюд, которое я собираюсь подать, — это равиоли с сыром, зеленью и яичными желтками. Я не знаю, на каком этапе лучше всего закончить подготовку. А вы бы:
- Приготовить тесто для пасты и транспортировать его, завернув в пищевую плёнку, чтобы раскатать на месте?
- Раскатать тесто для пасты и нарезать его на кусочки, а начинку добавить уже на месте?
- Полностью подготовить их и транспортировать с начинкой внутри?
Вариант 1 означает, что на объекте мне предстоит сделать гораздо больше, чем я планировал.
Второй вариант кажется рискованным, так как паста может высохнуть и равиоли развалятся.
Третий вариант может привести к тому, что равиоли слипнутся, лопнут или с ними произойдёт что-то ещё.
Что бы вы сделали и почему? Не стесняйтесь делиться своими советами о том, как защитить полуфабрикаты во время транспортировки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56350/transporting-partially-finished-ravioli
Сушилка очень удобна, а для употребления в течение 12–24 часов их можно просто хранить в холодном и сухом месте.
В качестве альтернативы можно заморозить грибы: дайте им высохнуть, разложив так, чтобы они не соприкасались друг с другом, а затем поместите в морозильную камеру. После этого их можно готовить, бросая прямо в кипящую воду.
Еще несколько замечаний: