Как увеличить время приготовления яиц пашот?
Я бы хотела принести яйца по-флорентийски на общий стол. Обычно я готовлю их для себя по воскресеньям утром, но обычно я переливаю яйцо из кастрюли в формочки.
Можно ли как-то сделать это для фуршета, скажем, с дюжиной яиц или больше, если у меня не будет доступа к продуктам, чтобы приготовить всё в прямом эфире?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56301/how-to-extend-holding-time-for-poached-eggs
Су-вид сложно перевозить, так как нужно решить вопрос с питанием во время транспортировки... вам понадобится либо инвертор, который может работать от автомобильного генератора, либо ИБП (источник бесперебойного питания).
Если бы я решился на что-то подобное, я бы приготовил яйца пашот (с добавлением уксуса в воду) до тех пор, пока они не схватятся и я не буду уверен, что могу их спокойно переложить, но при этом буду готовить их немного меньше, чем обычно. Затем я бы охладил их в ледяной воде и оставил охлаждёнными для транспортировки.
Перед подачей яиц я бы воспользовался упомянутым ранее «методом пивного холодильника», чтобы разогреть яйца. Можно также опустить их по одному в более горячую воду (температура выше 71 °C) на пару секунд, чтобы они не были холодными.
...
...а потом, когда я собирался проверить, есть ли в «яйцах по-флорентийски» острый соус, как в «яйцах Бенедикт», с помощью которого можно подогреть яйца, я увидел похожее предложение на сайте Food Network. Они рекомендуют держать яйца-пашот в воде :