Вопрос

Можно ли использовать разрыхлитель вместо винного камня

Мне нужен винный камень, чтобы приготовить особый яблочный пирог, но у меня его нет. Можете подсказать, чем его можно заменить?
Мне нужен правильный ответ
Пирог называется «Яблочный пирог с крекерами», а корж сделан из крекеров



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56272/can-i-use-baking-powder-to-replace-cream-of-tartar

0 Комментариев

  1. Разрыхлитель нельзя использовать вместо винного камня.



    Винный камень используется в кулинарии как сухая кислота.



    В разрыхлитель добавляют винный камень к разрыхлителям, которые имеют щелочную реакцию. Таким образом, разрыхлитель в целом не является кислым.


  1. @Jolenealaska Полностью согласен. Для получения окончательного ответа необходимо получить дополнительную информацию от автора.
  1. Не могли бы вы показать нам рецепт? Я подозреваю, что любая кислота в нужном количестве подойдёт для настоящего яблочного пирога. Это ненастоящий яблочный пирог, приготовленный из крекеров Ritz без яблок? Если так, то вам понадобится много винного камня и ещё одна кислота (лимонный сок). В таком случае я бы с осторожностью отнеслась к любой замене. Конечно, не пытайтесь заменить разрыхлитель. Это нарушит химический процесс.
Вы уже ответили на этот вопрос