Вопрос

Готовый пирог с творогом, охлаждённый. Как разогреть

Вчера вечером я приготовила творожный пирог и запекала его в духовке 30 минут. Когда он остыл, я убрала его в холодильник.



Как лучше всего разогреть это блюдо? Я где-то читал, что нужно разогреть его при температуре 180 градусов в течение 45 минут, но я подумал, не пережарится ли пюре, которое и так уже покрылось корочкой после вчерашнего приготовления?



Кроме того, если я собираюсь только подготовить продукты (приготовить фарш и пюре), могу ли я сделать это, а на следующий день запечь в духовке?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56192/cooked-cottage-pie-refrigerated-how-to-reheat

0 Комментариев

  1. Если у вас есть время, я рекомендую разогреть его в духовке при температуре 180 °C в течение 30–60 минут, в зависимости от того, насколько оно глубокое. Если вы торопитесь и блюдо помещается в микроволновку (и его можно разогревать в микроволновке), вы можете значительно сократить время приготовления, сначала разогрев его в микроволновке, а затем доведя до готовности под грилем или в режиме «гриль» в духовке, чтобы картофельное пюре снова стало хрустящим. В качестве альтернативы можно разделить пюре на порции и разогреть каждую в микроволновой печи, а затем подрумянить с помощью кулинарной горелки.


  1. 180 °C (350 °F) в течение 45 минут — этого будет достаточно. Перед подачей убедитесь, что в середине блюдо ещё горячее.


    Накройте форму фольгой, чтобы корочка не стала ещё более хрустящей. Тем не менее вам всё равно придётся снять фольгу за последние десять минут приготовления, чтобы корочка стала хрустящей, так как из-за фольги она будет влажной.


    Вы можете приготовить творожный пирог до стадии предварительной выпечки и убрать его в холодильник (или морозильную камеру) до следующего дня. Однако вам нужно будет охладить его относительно быстро — горячая еда не должна стоять больше пары часов. Поставьте форму в прохладную воду (разумеется, не выше бортика формы) и меняйте воду пару раз по мере того, как пирог будет нагреваться, затем накройте его и уберите в холодильник или морозильную камеру.


  1. На этой странице тестируются и оцениваются различные методы.
Вы уже ответили на этот вопрос