Вопрос
Можно ли приготовить «о пувр» без зелёного перца?
Поэтому я пытаюсь освоить разные рецепты. Один из них, который я хотела бы приготовить в ближайшее время, — это стейк с перцем. Рецепт довольно простой, но во всех найденных мной рецептах говорится, что нужен зелёный перец (горошек, а не болгарский), а я не могу найти его на местном рынке.
Я хотел бы узнать, какой ещё вид(ы) перца может стать хорошей альтернативой (здесь я легко могу найти чёрный, белый и розовый перец) или может ли какой-то из них подойти. Я никогда не пробовал зелёный перец, поэтому не знаю, чего ожидать. Блюдо должно выглядеть так:
http://www.cavemag.com/wp-content/uploads/2012/03/Steak-au-Poivre-KF-1024x682.jpg
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56202/au-poivre-without-green-pepper-is-it-good
1
Строго говоря, зелёный перец горошком получают из того же растения, что и чёрный или белый перец горошком. Зелёный перец горошком — это незрелый чёрный перец горошком, а белый перец горошком — это чёрный перец горошком, с которого удалена внешняя оболочка.
В большинстве стейков с перцем, которые я пробовал (сам я их никогда не готовил), явно чувствовались горошины чёрного перца, крупно помолотые и обильно посыпающие мясо снаружи. Я бы посоветовал использовать их, пока вы оттачиваете технику приготовления, а затем попробуйте использовать розовый перец (или, если вам удастся его найти, например, на азиатском рынке, зелёный), чтобы понять, влияет ли это на вкус блюда и насколько сильно.
Один из возможных заменителей — каперсы, которые тоже консервируются в рассоле (и если бы я не знал наверняка, то подумал бы, что в блюде на картинке из вашего вопроса в соусе есть каперсы), но вкус, скорее всего, будет совсем другим.