Дозатор для взбитых сливок, похожий на пистолет
Какие есть хорошие решения для равномерного нанесения взбитых сливок в виде завитков, возможно, определённой формы и т. д.? Я представлял себе что-то вроде пистолета для герметика, в который вы наполняете контейнер сливками, а затем выдавливаете их. Я пытался найти в Google, но всё, что я нашёл, — это баллоны с давлением для приготовления взбитых сливок. Я не хочу готовить взбитые сливки, мне нужно просто выдавить небольшие завитки.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56209/caulk-gun-like-dispenser-for-whipped-cream




Хотя пресс для печенья, по крайней мере, номинально можно назвать универсальным1, его... неудобно использовать для глазури/взбитых сливок. Возможно, вы имели в виду шприц для глазури (он же кондитерский шприц, пресс для украшения тортов или различные неинформативные названия вроде «Dessert Decorator Pro»).
Хотя кондитерский мешок гораздо удобнее, не говоря уже о том, что его проще хранить, пресс для глазури может пригодиться новичкам и/или тем, у кого очень горячие руки и кто склонен плавить содержимое кондитерских мешков. Только обязательно внимательно изучите отзывы, потому что некоторые прессы настолько некачественно сделаны или плохо сконструированы, что от них больше вреда, чем пользы.
1 Обратите внимание, что, по моему опыту, пресс для печенья плохо справляется с приготовлением печенья, то есть он бесполезен. Технически это не нарушает правило Элтона Брауна «на кухне может быть только один прибор, выполняющий одну функцию», верно?