Вопрос
Можно ли приготовить на гриле два тонких стейка вместе?
У меня дома есть тонко нарезанные стейки рибай. Я хочу приготовить их на гриле, но они готовятся слишком быстро, и я не могу как следует их прожевать.
Можно ли положить их друг на друга и готовить на гриле, как один толстый кусок? Сработает ли это?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56169/is-it-possible-to-join-two-thin-steaks-together-on-the-grill
1
Это не сработает. (*)
Две внутренние стороны в середине будут выделять пар и будут невкусными.
Я предлагаю просто как можно быстрее обжарить их на горячей сковороде.
(*) Существует химическое вещество под названием «трансглутаминаза», которое действует как мясной клей и может использоваться для этой цели, но это уже перебор.