Вопрос

Можно ли приготовить на гриле два тонких стейка вместе?

У меня дома есть тонко нарезанные стейки рибай. Я хочу приготовить их на гриле, но они готовятся слишком быстро, и я не могу как следует их прожевать.



Можно ли положить их друг на друга и готовить на гриле, как один толстый кусок? Сработает ли это?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56169/is-it-possible-to-join-two-thin-steaks-together-on-the-grill

0 Комментариев

  1. Это не сработает. (*)



    Две внутренние стороны в середине будут выделять пар и будут невкусными.



    Я предлагаю просто как можно быстрее обжарить их на горячей сковороде.



    (*) Существует химическое вещество под названием «трансглутаминаза», которое действует как мясной клей и может использоваться для этой цели, но это уже перебор.


  1. Другой вариант - запекать их в низкой духовке на решетке при температуре 200-250F, пока они не станут примерно на 20 градусов по Фаренгейту ниже заданной степени готовности, затем переложите их на самую горячую форму, какую только сможете, на 30-60 секунд сбоку, пока они не подрумянятся. Для этого я бы использовала обычную сковороду, а не сковороду-гриль.
  1. @Zevi : И это должно было быть «steam», а не «seam».
  1. @joe умно, у меня они были комнатной температуры. Попробую, спасибо.
  1. @Zevi : это противоречит здравому смыслу, но вам нужен очень сильный огонь, чтобы обжарить мясо снаружи до того, как оно успеет значительно прогреться внутри. Я бы также рекомендовал начинать с охлаждённого мяса и следить за тем, чтобы внешняя поверхность была сухой, чтобы не было пригара. См. cooking.stackexchange.com/q/29709/67
  1. Спасибо. Они шириной в сантиметр. Как вы думаете, сколько времени им нужно провести на сковороде-гриль? Можно ли добиться средней прожарки?
Вы уже ответили на этот вопрос