Вопрос

Как расколоть несколько видов орехов за один раз?

У меня есть большая упаковка смеси орехов (фундук, грецкие орехи, пекан, бразильский орех) в скорлупе, которую я хочу расколоть, чтобы потом насладиться вкусом. Я пытался найти информацию о том, как расколоть отдельные виды этих орехов, но все они разные. Можно ли просто сложить все орехи в бочку и замачивать их в течение нескольких часов, пока скорлупа не станет мягкой, или это испортит орехи?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56177/how-to-crack-several-types-of-nuts-in-one-batch

0 Комментариев

  1. На самом деле это невозможно автоматизировать. Как вы заметили, для каждого ореха используется своя техника и требуется индивидуальное усилие.



    Замачивание орехов не даст желаемого результата.


  1. Мне кажется, что так можно разбить все орехи, а также будет сложно отделить скорлупу от орехов.
  1. Сложите их в мешок и бросьте на землю.
  1. Чтобы они легче ломались.
  1. Зачем вам замачивать орехи? Кстати, добро пожаловать.
Вы уже ответили на этот вопрос