Вопрос
Как расколоть несколько видов орехов за один раз?
У меня есть большая упаковка смеси орехов (фундук, грецкие орехи, пекан, бразильский орех) в скорлупе, которую я хочу расколоть, чтобы потом насладиться вкусом. Я пытался найти информацию о том, как расколоть отдельные виды этих орехов, но все они разные. Можно ли просто сложить все орехи в бочку и замачивать их в течение нескольких часов, пока скорлупа не станет мягкой, или это испортит орехи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/56177/how-to-crack-several-types-of-nuts-in-one-batch
1
На самом деле это невозможно автоматизировать. Как вы заметили, для каждого ореха используется своя техника и требуется индивидуальное усилие.
Замачивание орехов не даст желаемого результата.