старый электрический вок Farberware
Я не знаю, сколько ему лет, но он достался мне от свекрови, а она всегда покупала качественные вещи, так что ему может быть и 40 лет, но он всё ещё в отличном состоянии. Я пытаюсь научиться готовить по-китайски, и в одном рецепте нужно нагреть кунжутное масло на сильном огне. Температура нагревательного элемента варьируется от 100 до 400 градусов по Фаренгейту. Я установил температуру 180 °C, добавил кунжутное масло, нагревал его меньше минуты, а затем добавил чеснок. Чеснок подгорел почти мгновенно (за 10 секунд). Температура слишком высокая? Или, может быть, нагревательный элемент просто устарел?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55958/old-electric-farberware-wok
Поэтому я проверил температуру воды, которая была установлена на уровне около 100 градусов по Фаренгейту. Оказалось, что она была на 25–30 градусов выше. Так какую же температуру мне установить для приготовления в воке с чесноком? В итоге я приготовил блюдо на обычной сковороде на плите, но мне бы хотелось использовать вок, иначе он будет просто занимать место на моей кухне.