Кто-нибудь знает, как сделать ёмкость для приготовления методом су-вид?
В последний год моего обучения в кулинарной школе (2014) мой шеф-повар был в восторге от кулинарии и новых технологий, которые появлялись и всё чаще использовались в отрасли, например, приготовление методом су-вид, или «под вакуумом», как говорят по-французски.
Мне было интересно, нашёл ли кто-нибудь способ получить одну из этих кухонных принадлежностей, не тратя кучу денег.
Если так... Что мне нужно, чтобы его сделать?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55965/does-anyone-know-how-to-make-a-sous-vide-style-cooking-vessel
Я нашёл это видео, когда искал в интернете ролики о су-виде. Я нашёл это видео, которое напомнило мне о вопросе, который я задал на сайте cooking.stackexchange о том, как сделать ёмкость для приготовления в стиле су-вид. Вот ссылка на видео на YouTube, в котором объясняется, как это сделать.