Печенье внутри получается мягким, почти непропечённым?
Я не знаю, при какой температуре нужно выпекать печенье, но я следую европейскому рецепту:
http://www.youtube.com/watch?v=LON4tuXR93A
Проблема в том, что я искал один и тот же рецепт и нашёл много разных вариантов с почти одинаковыми ингредиентами, но с совершенно разными инструкциями по выпеканию: от 35 минут при 150 °C до 15 минут при 200 °C.
Я не знаю, какую температуру нужно использовать, поэтому я выпекала при 190 °C в течение 25 минут (+5 минут на предварительный нагрев), но этого едва хватило, чтобы внешний слой стал достаточно плотным. Он не очень твёрдый, но определённо сформировал оболочку для печенья, чего было бы достаточно.
Проблема в том, что внутри печенье очень мягкое, почти как сырое.
Наконец, я использую бумагу для выпечки и кладу печенье на камень для пиццы, так как подумала, что можно не убирать его. Я читала, что он помогает регулировать температуру в духовке.
В любом случае, вот список ингредиентов:
- 350 г сахара
- 150 г миндальной муки
- 7 яичных белков
- миндальный экстракт
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55975/inside-of-the-cookies-turn-up-soft-almost-uncooked
Не используйте камень для пиццы для приготовления печенья.
Камни впитывают огромное количество тепла из вашей духовки и значительно сокращают время выпекания. Они предназначены для предварительного разогрева в духовке перед тем, как вы положите на них пиццу (или другое блюдо). Я никогда раньше этого не пробовала, но, возможно, вы сможете использовать камень для пиццы, если предварительно разогреете его, но тогда вам придётся класть печенье на горячую поверхность, что может привести к другим проблемам.
Печенье следует выпекать на прочных металлических противнях светлого цвета (или максимально приближенных к ним), потому что металл отдаёт тепло, а не впитывает его.
Вот так получается вкусное печенье.