Чем можно заменить кукурузный сироп в глазури?
Я готовлю глазурь для эклеров и обычно использую сахарную пудру, растопленный шоколад и кукурузный сироп, а затем убираю в холодильник на ночь. Я не хочу покупать кукурузный сироп на пару столовых ложек. Чем его можно заменить?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55875/what-can-i-use-as-a-corn-syrup-substitute-in-icing
Я готовлю глазурь для эклеров без кукурузного сиропа. Я использую какао-порошок, шоколадную крошку/кусочки шоколада (полусладкие), сливочное масло, воду, сахарную пудру и жирные сливки. Эта версия ганаша получается очень стабильной и подходит для многих десертов. Её можно разогреть без особых хлопот.