Вопрос

Чем можно заменить кукурузный сироп в глазури?

Я готовлю глазурь для эклеров и обычно использую сахарную пудру, растопленный шоколад и кукурузный сироп, а затем убираю в холодильник на ночь. Я не хочу покупать кукурузный сироп на пару столовых ложек. Чем его можно заменить?



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55875/what-can-i-use-as-a-corn-syrup-substitute-in-icing

0 Комментариев

  1. Я готовлю глазурь для эклеров без кукурузного сиропа. Я использую какао-порошок, шоколадную крошку/кусочки шоколада (полусладкие), сливочное масло, воду, сахарную пудру и жирные сливки. Эта версия ганаша получается очень стабильной и подходит для многих десертов. Её можно разогреть без особых хлопот.


  1. Можно приготовить сахарный сироп самостоятельно.



    Кукурузный сироп можно заменить сахарным. Смешайте 1 стакан чистого тростникового сахара с 1/4 стакана воды и нагрейте на медленном огне. Остудите и используйте по рецепту. Если хотите, накройте кастрюлю крышкой на три минуты, чтобы удалить кристаллы сахара, затем добавьте в кастрюлю 1/4 чайной ложки лимонного сока или винного камня и часто помешивайте, пока сироп не достигнет стадии мягкого шарика (при погружении в холодную воду капля сиропа образует шарик). Остудите и храните в герметичном контейнере при комнатной температуре. Он может храниться до двух месяцев.


    В качестве альтернативы можно добавить в рецепт, в котором используется кукурузный сироп, сахарный песок или коричневый сахар в соотношении 1:1, а затем увеличить количество жидкости в рецепте на 1/4 от количества добавленного сахара.



    Для ваших целей вам, скорее всего, понадобится жидкая версия.


Вы уже ответили на этот вопрос