Вопрос
Можно ли варить сардельки в пиве, чтобы приготовить их?
Сегодня я купил колбаски Red Hook Bratwurts, а завтра буду их готовить. Кто-нибудь знает, можно ли варить их в пиве, ведь они уже приготовлены с добавлением пива (Red Hook), или это плохая идея?
Кроме того, как долго вы готовите колбаски на гриле или в духовке?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55896/can-i-boil-bratwurst-in-beer-to-cook-them
1
Если предположить, что они сырые, то вы, конечно, можете потушить колбаски в пиве (только не доводите их до кипения, иначе они лопнут). Я бы попробовал раздобыть немного пива Red Hook и использовать его. Тушите на медленном огне, пока они не будут почти готовы, примерно 15 минут. Тушение в пиве только усилит пивной вкус колбасок. Если вам нравится пиво, то дерзайте. Если у вас есть время, приготовьте одну порцию заранее и посмотрите, понравится ли вам. Если тесто покажется вам слишком крепким, можно разбавить пиво водой или бульоном.
Подумайте о том, чтобы добавить в пиво специи целиком, чеснок и лук и потушить их в течение 10 минут, прежде чем добавлять колбаски. Вот рецепт именно такого блюда. (Кстати, этот рецепт выглядит потрясающе)
Накройте сковороду и дайте почти готовым сарделькам остыть в пиве (с приправами или без). В рецепте, на который я ссылаюсь, говорится, что сардельки должны полностью остыть, но достаточно будет и 20 минут. К этому времени они уже будут готовы, но всё ещё будут тёплыми. Затем просто обжарьте их на гриле или на плите только для придания румяной корочки. Они уже будут готовы, так что вам нужно только подрумянить их. Просто ориентируйтесь на внешний вид и не нагревайте слишком сильно (опять же, они лопнут, если будет слишком высокая температура).