Вопрос
Как приготовить свежую азиатскую лапшу?
Как приготовить свежую азиатскую лапшу (похожую на яичную лапшу)? Какие ингредиенты нужны и как их готовить? Я спрашиваю о лапше, а не о блюде.
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55842/how-to-make-fresh-asian-noodle
1
Вы просто готовите свежую пасту... в сухой пасте обычно нет яиц, а в свежей есть... яичная лапша — это просто сухая паста, приготовленная с добавлением яиц.
Приготовьте свежую пасту по базовому рецепту, используя 2 яйца на стакан муки высшего сорта.
Вам понадобятся скалка и нож для нарезки пасты... Вам не обязательно их иметь, но они действительно облегчат вам жизнь.