Вопрос

Как приготовить свежую азиатскую лапшу?

Как приготовить свежую азиатскую лапшу (похожую на яичную лапшу)? Какие ингредиенты нужны и как их готовить? Я спрашиваю о лапше, а не о блюде.



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55842/how-to-make-fresh-asian-noodle

0 Комментариев

  1. Вы просто готовите свежую пасту... в сухой пасте обычно нет яиц, а в свежей есть... яичная лапша — это просто сухая паста, приготовленная с добавлением яиц.



    Приготовьте свежую пасту по базовому рецепту, используя 2 яйца на стакан муки высшего сорта.



    Вам понадобятся скалка и нож для нарезки пасты... Вам не обязательно их иметь, но они действительно облегчат вам жизнь.


  1. Я думаю, что можно было бы спокойно попросить о базовых техниках, подобных этой, если бы мы знали, о какой лапше идёт речь (скорее всего, это соотношение ингредиентов и способ превращения теста в лапшу, а не сложный запрос на рецепт). Но, к сожалению, невозможно определить, о какой лапше идёт речь.
  1. Что вы имеете в виду под азиатской лапшой? Существует так много видов лапши, что можно было бы быть более конкретным
  1. Добро пожаловать! На самом деле мы не занимаемся обменом рецептами, поэтому вам лучше поискать в интернете рецепты домашней азиатской лапши... вам будет проще, если вы знаете название конкретного вида лапши, которую хотите приготовить (их много).
Вы уже ответили на этот вопрос