Вопрос
Горький сладкий перец
Почему сладкий мини-перец становится горьким при приготовлении в мультиварке? Я готовлю курицу с помидорами и добавляю немного мини-перца, но он ужасно горький
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55782/bitter-bell-peppers
1
В профессиональной кулинарии с перца часто снимают кожицу из-за его горечи и сложности переваривания. Для снятия кожицы перец обычно обжаривают на открытом огне или бланшируют, а затем охлаждают в холодной воде.
Как уже упоминалось в комментариях, сложно сказать, насколько горьким был исходный продукт, был ли он красным или зелёным и т. д. Зелёный перец, как правило, значительно горче своего сладкого собрата.