Вопрос

Горький сладкий перец

Почему сладкий мини-перец становится горьким при приготовлении в мультиварке? Я готовлю курицу с помидорами и добавляю немного мини-перца, но он ужасно горький



Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55782/bitter-bell-peppers

0 Комментариев

  1. В профессиональной кулинарии с перца часто снимают кожицу из-за его горечи и сложности переваривания. Для снятия кожицы перец обычно обжаривают на открытом огне или бланшируют, а затем охлаждают в холодной воде.



    Как уже упоминалось в комментариях, сложно сказать, насколько горьким был исходный продукт, был ли он красным или зелёным и т. д. Зелёный перец, как правило, значительно горче своего сладкого собрата.


  1. Вы оставили семена? Семена тоже могут придавать блюду неприятный привкус.
  1. Вы действительно пробовали перец перед тем, как положить его в блюдо, чтобы убедиться, что он сладкий?
  1. У некоторых паслёновых при варке (или переварке) кожица становится горькой
Вы уже ответили на этот вопрос