Можно ли есть серебро
Один из моих друзей недавно ездил в Индию и сегодня привёз оттуда сладости. Сверху на этих сладостях есть серебряный слой. Поэтому мне очень любопытно, безопасно ли есть серебро.
Насколько мне известно, в организме человека нет механизма переработки тяжёлых металлов. Я думаю, что в этих конфетах, скорее всего, нет настоящего серебра, иначе они были бы очень дорогими... Думаю, это может быть алюминий или какой-то другой менее дорогой металл.
У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи?
Перевод вопроса с Cooking Stack Exchange
Лицензия: CC BY-SA (2.5–4.0)
Оригинальный вопрос: https://cooking.stackexchange.com/questions/55785/is-it-okay-to-eat-silver
Мы в Индии используем Расходуемые золотые листья и сребреники в огромном количестве, так как Расходуемое серебро и золото в Аюрведе Пар Унани, Турции, Египта, Греции, Италии и Индии имеют ряд преимуществ. В Индии есть несколько крупных компаний, таких как "Шри Варника Роял Продактс", которые производят серебро и сусальное золото. Эти компании сертифицированы FDA, GMP и различными органами по соблюдению требований.